Срезанные цветы Горшечные растения Посадочный материал
Новости

ТОП-5 продаж луковичных растений

22 октября Поделиться:

Вслед за новинками хотим познакомить вас с лидерами продаж среди луковичных цветов. Встречайте ТОП-5 самых популярных сортов в серии Blooming Life. Если ещё не покупали их, самое время попробовать!

1. Георгина декоративная Optic Illusion

Цветок необычной окраски действительно кажется иллюзией, так как сформирован из чередующихся белых и фиолетовых лепестков. Цветки крупные, до 15 см. Сорт подходит для одиночных и групповых посадок, хвойных изгородей или заднего плана цветников. Используется для срезки. 

2. Георгина декоративная Santa Claus

Этот сорт привлекает клиентов своей воздушностью и оригинальной окраской соцветий. Лепестки  плоские, на кончиках слегка волнистые, образуют небольшие (до 15 см), но пышные шары. Куст вырастает до 100 см.

3. Лилия азиатская Mapira

Необычный цвет этой лилии не оставляет равнодушными клиентов! Сорт темно-бордовый, с изысканным черным переливом. Цветки чашевидной формы, в соцветии смотрят вверх. Диаметр цветка - 18-20 см, высота растения - до 90 см. Неприхотлива, как все сорта азиатской группы. Очень красива в сочетании с белыми и розовыми лилиями и розами.

4. Гладиолус крупноцветковый Black Surprise

Оригинальный  гладиолус насыщенно-бордового цвета. Соцветия высотой 120-140 см, длиной 60-75 см, с цветками диаметром до 16 см. Лепестки слегка волнистые, почти черные по краям. Аромат отсутствует. 

5. Гладиолус крупноцветковый Passos

Этот сорт привлекает внимание клиентов крупными и пышными соцветиями. Цветки лавандово-сиреневые, с фиолетово-пурпурными пятнами и полосками того же цвета по всей длине. Бутоны диаметром до 12 см. Экзотический, приковывающий взгляд сорт.

Напоминаем: 

1) Прием предварительных заказов по всем сериям, кроме Витрин и Мини-витрин идёт до 29 октября 2018 г.
2) Прием заказов по Витринам, Мини-витринам идёт до 15 ноября 2018 г.

 

СКАЧАТЬ ПОЛНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Для заказа саженцев, а также по любым вопросам, обращайтесь к нашим
менеджерам по продажам.

Поделиться: