Срезанные цветы Горшечные растения Посадочный материал
Новости

Розы разных брендов, сезон Весна-2019

23 апреля Поделиться:

Представляем долгожданное предложение по розам разных брендов. В ассортименте представлены розы Meilland, Guillot, Weeks, Harkness, Interplant, Канадские розы, а также розы Scarman. Розы каждого из брендов имеют свои особенные черты. 

Розы Meilland

Розы Meilland притягивают любителей разных направлений. Можно выбрать густомахровую розу старинного типа, современную сложно-окрашенную чайно-гибридную красавицу или любимую розу ландшафтных дизайнеров. Ландшафтные розы - очень удачное решение Мейян для регионов с холодными зимами. Розы выдерживают температуры до −40°С и цветут с весны до заморозков по всей длине ветви. Многие розы Мейян практически не требуют ухода, устойчивы к заболеваниям, крепкие и выносливые.

Формат поставки – розы в фирменном пакете 1л с яркой этикеткой. Франция.

Розы Guillot

Розы Guillot – это в первую очередь коллекция «старых новых роз», которые чем-то напоминают розы Дэвида Остина. Однако, розы Гийо обладают более интересной и разнообразной окраской, крепкими побегами, которые «держат» цветок и не дают ему поникнуть. Каждая роза имеет свой неповторимый характер и шарм, обладает чарующим ароматом.

Формат поставки – розы в пакете 1л с яркой этикеткой. Польша.

Розы Weeks

Розы Weeks - имеют необычную окраску с великолепной формой цветка, чудесный аромат и отменное здоровье. Розы Weeks родом из США и у себя на родине прививаются на мощный южный подвой розы Доктор Хью. В Германии эти сорта прививают на подвой, который адаптирован к более суровому климату, что гарантирует надежность роз и способность приспосабливаться к разным  условиям.

Формат поставки – контейнер 2 литра с яркой этикеткой. Германия.

Розы Канадской селекции

Розы Канадской селекции отличаются выносливостью и декоративностью сортов для районов с суровым климатом (до -40 °С). Отличительные черты: раскидистая, красивая форма кустарников, яркая листва, средний размер соцветий. Растения неприхотливы, не требуют специального ухода и не боятся перепадов температур.

 

Формат поставки – розы в пакете 1л с яркой этикеткой. Польша.

Розы Harkness

Розы Harkness это ароматные, крупные розы с красивыми соцветиями классической формы. Запоминающийся и чистый аромат. Красивый куст. Растения зимостойкие и устойчивые к заболеваниям. Лозунг компании: «быстрый результат при минимальных затратах»! Розы Harkness подойдут даже для садоводов-новичков.

Формат поставки – розы в пакете 1л с яркой этикеткой. Польша.

Розы Interplant

Розы Interplant имеют уникальный облик! В предложении представлены розы двух серий: Ruffles и Holiday Island. Хочется отметить именно кружевную серию «Ruffles», самую известную среди увлеченных розоводов. Розы этой серии – невысокие флорибунды (40-50 см). Их главная ценность в уникальной форме лепестков: зубчатая, волнистая, гофрированная, кружевная. Все сорта по-разному могут проявлять признак «волнистости»: у одних это выражено сильнее, у других — слабее. Махровые цветки роз этой серии слегка поникают от собственной тяжести. Кружевные розы обладают редкой красотой и, как настоящие красотки, требуют ухаживания и заботы, результатом чего станут необыкновенные, удивительные цветы.

Формат поставки – розы в пакете 1л с яркой этикеткой. Голландия.

Розы Scarman

Розы Scarman обязательно привлекут внимание искушенных розоводов, занятых поиском редких и интересных сортов. В ассортименте есть как  очаровательные старинные  сорта, которые селекционер бережно собирал  из разных уголков Британии и Франции. Они отличаются чистым цветом, безупречной формой и восхитительным ароматом. Так и сорта собственной селекции. Визитная карточка питомника – это плетистые розы с обязательным повторным цветением, надежные и устойчивые к заболеваниям и погодным условиям.

Формат поставки – розы в пакете 1л с яркой этикеткой. Польша.

СКАЧАТЬ ПОЛНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В наличии!

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам

Поделиться: