Срезанные цветы Горшечные растения Посадочный материал
Новости

PREMIUM – предложение по комнатным растениям

18 ноября Поделиться:
Ананас Корона D-12

Это травянистое плодовое растение семейства бромелиевых родом из полузасушливых районов на северо-востоке Южной Америки. Ананас — многолетнее, теплолюбивое, светолюбивое и засухоустойчивое растение. Его линейные листья с колючками по краям собраны в розетку и в длину достигают 90 см. Соцветие на мясистой цветоножке собрано из густо и спирально расположенных на оси цветков.

Ананас светолюбив, его помещают в комнате на солнечном месте. В холодное время года у ананаса наступает период покоя, но этого не случится, если температура почвы поддерживается не меньше 22 градусов и проводится досвечивание 8-10 часов в сутки. Весной полив ананаса увеличивают, а летом поливают обильно тёплой водой и периодически устраивают "душ".

Брассия Тоскана каскад 1 ст D-9

Орхидея брассия так же известна как орхидея паук. Своему прозвищу она обязана удлиненным чашелистикам и неповторимому окрасу. Главными преимуществами брассии является круглогодичное цветение и приятный ненавязчивый цветочный аромат с мощным медовым акцентом.

В домашних условиях уход за брассией не составит проблем и не озадачит даже начинающего цветовода. Летом держите её в незначительном затенении от прямых солнечных лучей и в постоянном притоке свежего воздуха. Летом опрыскивайте и обильно поливайте растение, а осенью нужно содержать его в умеренно влажном состоянии.

Эффектная, благоухающая и грациозная брассия станет великолепным украшением любого помещения, добавив в него ноту экзотичности.

Дендробиум Берри Ода D-12

Этот вид известного представителя орхидных является гибридом дендробиума Кингианум и Мини Перл.

Декоративные пурпурные цветки дендробиума Ода в диаметре не превышают 1 см. Их запах напоминает сирень и холодный фруктовый чай. Эта орхидея примечательна размером цветочков, а также необычной вертикальной формой. Цветоносы появляются в верхней части псевдобульб. На один цветонос приходится до 15 цветков.

Замиокулкас Равен D-17

Одно из самых благородных и элегантных комнатных растений, которое отлично подходит для любого интерьера. Его темно-зелёные плотные и блестящие листья имеют красивую перисто-рассеченную форму.

Замиокулкас "Raven" ("Ворон"), получил свое название из-за черного окраса листьев. Он не так давно в продаже, но его успех уже бьет все рекорды. Сорт победил на выставке индустрии тропических растений TPIE -2018 в номинации «Новые лиственные растения».   

Каттлея Микс 1 ст D-12

По праву считается королевой среди орхидей. Родина каттлеи – Центральная и Южная Америка. Цветки – крупные, очень красивых, насыщенных оттенков, ароматные. В отличие от моноподиальных орхидей (например, фаленопсисов), у которых имеется единственная точка роста, у каттлеи развивается несколько побегов. Для нормального развития растению необходим значительный перепад между дневной и ночной температурами: днем – +21…27°С, ночью – +15…18°С.

Онцидиум Твинкл 2-3 ст D-9

Онцидиум – нежное и очень красивое растение семейства Орхидные. Цветок очень популярен у цветоводов благодаря длительному и обильному цветению. В течение нескольких месяцев на цветоносе распускается несколько десятков небольших цветов. Их часто сравнивают с удивительными куклами, которые танцуют, закрепленные на невидимых нитях. Поэтому онцидиум также называют «танцующими куколками».

Цветение онцидиума может происходить в любое время года, а иногда случается дважды в году. Соцветие состоит из жестких коричневатых плетей, которые сильно ветвятся. Длина одного цветоноса может составлять 0,1-5 м. На ответвлениях густо посажены небольшие яркие цветы. Их основная окраска выполнена желтыми, коричневыми и красными оттенками. Диаметр раскрытого цветка может составлять 1-12 см.

Фаленопсис Дуэтто Микс 4 ст D-12

Duetto - итальянское слово для дуэта - песни для двух голосов, где голоса обмениваются или поют в гармонии. Вместо двух голосов, у фаленопсиса Duetto два растения в одном горшке, которые образуют единое целое. Специальные сорта были выбраны для линейки Duetto из-за их цветения и потенциала роста.

Необычайно высокое качество разветвленных растений гарантирует качественные, красивые цветы насыщенных оттенков, отличающихся  долгим цветением.

Растения снабжены привлекательной бронзовой этикеткой. Особенно эффектно фаленопсисы будут смотреть в лаконичных и современных керамических кашпо. Стильный представитель Duetto обязательно привлечёт внимание в каждом доме или офисе.

Фаленопсис Формидабло 1 ст в керамике D-9

Удивительный фаленопсис в аутентичном японском стиле – будто бы водопад изящных белых цветов! Формидабло придется по душе всем ценителям орхидей и станет стильным решением для самых разных интерьеров, будь то квартира, загородный дом, офис или отель. Этот сорт в любом окружении обязательно будет притягивать восхищенные взгляды. 

Эхмея Блу Рейн D-15

Экзотическая эхмея относится к семейству бромелиевых и распространена в Центральной и Южной Америке. Благодаря своему необычному виду цветок всегда выглядит декоративно и оригинально. Все его виды неприхотливы, переносят сухой воздух и яркое освещение и отлично адаптируются в условиях квартир и офисов. Следите, чтобы температура воздуха не опускалась ниже +18°С, а в теплое время обильно поливайте и выносите горшок на свежий воздух.

Эхмея Блю Рэйн имеет кожистые изогнутые листья, собранные в хорошо выраженную "воронку", из которой вырастает толстый цветонос с эффектным соцветием на конце. Прицветники окрашены в светло-голубой, переходящий в синий цвет.  Цветёт раз в год. Предпочитает светлое, однако притененное от прямых солнечных лучей место, влажное и теплое.

Эхмея Пепита Элеганс D-12

Экзотическая эхмея относится к семейству бромелиевых и распространена в Центральной и Южной Америке.

Благодаря своему необычному виду цветок всегда выглядит декоративно и оригинально. Все его виды неприхотливы, переносят сухой воздух и яркое освещение и отлично адаптируются в условиях квартир и офисов. Следите, чтобы температура воздуха не опускалась ниже +18°С, а в теплое время обильно поливайте и выносите горшок на свежий воздух.

Коллекция PREMIUM — это великолепно подобранный, эксклюзивный ассортимент от лучших садовников со всего света. Мы следим за последними новинками, модными трендами и интересными предложениями производителей и отбираем все самое лучшее!

Присоединяйтесь к нам в Instagram!

Вы также можете ознакомиться с полным ассортиментом горшечных растений в нашем каталоге.

Поделиться: