Срезанные цветы Горшечные растения Посадочный материал
Новости

PREMIUM – предложение по комнатным растениям

22 мая Поделиться:
Антуриум андрианум Джоли персиковый D-12

Антуриум Андрианум - вечнозеленое растение с большими кожистыми листьями и необычным красивым цветком - видоизмененным листом-прицветником. В зависимости от сорта, прицветник бывает разных окрасок, а в его середине расположено само соцветие. Початок у соцветия прямостоячий или слегка изогнутый, градация цветов также в зависимости от сорта - от белого до черного. Гибриды антуриума Андре могут цвести в течение всего года.

На сорт Джоли обращают внимание потому, что он имеет необычной формы лист-покрывало.

Предпочитает светлое место или полутень. Полив регулярный по мере подсыхания грунта. В сухих помещениях- опрыскивать, закрывая цветки. Удобрять с весны до осени 1 раз в 2 недели после цветения. Беречь от прямого солнца и холодных сквозняков.

Бегония рекс Макулата D-17 H-45

У бегонии пятнистой гладкие и блестящие листья темно-зеленого цвета с белыми или серыми крапинками сверху. Нижняя сторона листьев красноватого оттенка.

Бегония элатиор Бетула микс D-19 H-35

Нежные цветы ярких оттенков на фоне глянцевых зеленых листьев смотрятся потрясающе. Такова бегония Элатиор – гибридный вид, полученный в результате скрещивания сокотранской и клубневой бегоний. Цвести она может цвести в любое время года. Это растение – прекрасный праздничный подарок, который уместно преподнести вместо букета. Бегония требует хорошей освещенности, но свет должен быть рассеянным. Не переносит сквозняков. Поливать растение следует очень умеренно.

Бугенвиллия Микс D-12

Южная красавица бугенвиллия в домашних условиях так же эффектна как и в открытом грунте на исторической родине. Главное – обеспечить ей правильный уход. Идеальные условия содержания – разместить на южной стороне при температуре летом +20/+25 °С, зимой +12 +16°С. Избегайте сквозняков.

Бугенвиллия очень декоративная и прекрасно смотрится в интерьере. А благодаря молодым гибким и длинным, одревесневающим со временем побегам, растение прекрасно поддается формовке и, в зависимости от потребности его можно выращивать как бонсай или штамбовое дерево.

 

Замиокулкас Зензи D-15

Одно из самых благородных и элегантных комнатных растений, которое отлично подходит для любого интерьера. Его темно-зелёные плотные и блестящие листья имеют красивую перисто-рассеченную форму.

Замиокулкас Зенси - подвид Замиокулкаса Замифолия. В отличие от последнего имеет более утолщенный ствол. Листья плотные, глянцевые, цвет насыщенный темно-зеленый, иногда до почти черного.

Великолепно подходит для декорирования помещений. 

Монстера Манки Мэск D-12

Очень редкий вид популярного растения, пришедшего к нам из Латинской Америки.

Как и все представители монстеры, вид предпочитает влагу и умеренный солнечный свет. Не переносит засухи. Прекрасно смотрится также и в подвесном варианте.

Нериум Олеандер Микс D-21 H-70

Нериум имеет много садовых форм, отличающихся махровостью и разнообразной окраской цветков. Растение хорошо адаптируется к комнатным условиям, требует яркого солнца. При покупке растения могут выглядеть компактными кустиками, но очень быстро разрастаются и могут достичь в высоту 2 м.

Может выращиваться в просторных, светлых жилых комнатах. Прекрасное украшение интерьеров общественных помещений.

 Внимание: все части растения ядовиты, содержит ряд сердечных гликозидов. У олеандра очень душистые цветки, долгое вдыхание их аромата может вызвать головную боль.

Пеперомия Россо D-7

Этот вид пеперомии является редко цветущим видом с большими листьями. Имеет необычайно эффектную окраску листьев. Они темно-зеленые сверху и бордово-красные снизу.

Куст из вытянутых в длину и геометрически правильных листочков естественным образом формируется в форме цветка-звезды. Хотя растение и имеет экзотический вид, оно столь же неприхотливо, как и остальные разновидности этого декоративного растения.

Фаленопсис Дуэтто Микс 4 ст D-17 H-75

Duetto - итальянское слово для дуэта - песни для двух голосов, где голоса обмениваются или поют в гармонии. Вместо двух голосов, у фаленопсиса Duetto два растения в одном горшке, которые образуют единое целое. Специальные сорта были выбраны для линейки Duetto из-за их цветения и потенциала роста.

Необычайно высокое качество разветвленных растений гарантирует качественные, красивые цветы насыщенных оттенков, отличающихся  долгим цветением.

Растения снабжены привлекательной бронзовой этикеткой. Особенно эффектно фаленопсисы будут смотреть в лаконичных и современных керамических кашпо. Стильный представитель Duetto обязательно привлечёт внимание в каждом доме или офисе.

Хризантема Инь И Янь белая D-12

Хризантема - цветущее с ранней весны до самой осени привлекательное растение, прекрасно подходящее для подарка. Летом её можно высадить в открытый грунт, а можно содержать дома как комнатное растение, где оно будет цвести так же обильно и часто.

Место для хризантем должно хорошо освещаться солнцем, а почва предпочтительна плодородная и легкая. Для хорошего ветвления и образования множества соцветий световой день должен длиться 14-18 часов. Недостаток света может привести к тому, что цветки не будут обладать хорошей махровостью. Важно обратить внимание и на вероятность подтопления выбранного участка. Хризантемы не выносят подмокания корней, поэтому при посадке в низине важно обеспечить их дренажем или соорудить водоотвод, выкопав по периметру грядки небольшие канавки и наполнив их щебнем или другим материалом.

Коллекция PREMIUM — это великолепно подобранный, эксклюзивный ассортимент от лучших садовников со всего света. Мы следим за последними новинками, модными трендами и интересными предложениями производителей и отбираем все самое лучшее!

Присоединяйтесь к нам в Instagram!

Вы также можете ознакомиться с полным ассортиментом горшечных растений в нашем каталоге.

Поделиться: