Срезанные цветы Горшечные растения Посадочный материал
Новости

PREMIUM – предложение по комнатным растениям

25 марта Поделиться:
Бегония элатиор Бетула микс D-19 H-35

Нежные цветы ярких оттенков на фоне глянцевых зеленых листьев смотрятся потрясающе. Такова бегония Элатиор – гибридный вид, полученный в результате скрещивания сокотранской и клубневой бегоний. Цвести она может цвести в любое время года. Это растение – прекрасный праздничный подарок, который уместно преподнести вместо букета. Бегония требует хорошей освещенности, но свет должен быть рассеянным. Не переносит сквозняков. Поливать растение следует очень умеренно.

Буррагеара Нелли Ислер 2 ст D-6

Эта необычная орхидея представляет собой межвидовой гибрид и демонстрирует то неограниченное многообразие, что таит в себе загадочный мир орхидей. Она появилась на свет, благодаря скрещиванию таких видов, как Odontoglossum, Miltonia, Oncidium и Cochlioda.

Буррагеара неприхотлива в быту и достаточно легко приспособится к тем температурным условиям, что вы создадите.

Она любит яркое солнце без доступа прямых солнечных лучей, поэтому в жаркий летний полдень орхидею необходимо ставить за занавеску или же в тень других растений.

Главное, уделите прекрасной буррагеаре немного внимания, и она отблагодарит вас долгим и красочным цветением!

Дипладения Микс на решетке D17 H55

Дипладения – вечнозеленое растение семейства Кутровые родом из тропической части Латинской Америки. Дипладения привлекает цветоводов чистыми красками.

Сочная зелень листвы и огромные яркие цветы делают эту лиану незаменимым растением в оформлении интерьера и в ландшафтном дизайне. Уход за дипладенией не составит большого труда, а цветы долго будут радовать прекрасным ароматом.

Замиокулкас Зензи D-15

Одно из самых благородных и элегантных комнатных растений, которое отлично подходит для любого интерьера. Его темно-зелёные плотные и блестящие листья имеют красивую перисто-рассеченную форму.

Замиокулкас Зенси - подвид Замиокулкаса Замифолия. В отличие от последнего имеет более утолщенный ствол. Листья плотные, глянцевые, цвет насыщенный темно-зеленый, иногда до почти черного.

Великолепно подходит для декорирования помещений. 
 

Зигопеталум Трози Блу 1 ст D-12

Этот сорт парфюмированной орхидеи привлекателен прежде всего натуральным голубоватым оттенком цветов и нежным сладким ароматом. В домашних условиях зигопеталуму требуется яркое рассеянное освещение с обязательным притенением от солнечных лучей. Оптимально расположить цветок на окне восточного или западного направлений.  

Каттлея Микс 1 ст D-12

По праву считается королевой среди орхидей. Родина каттлеи – Центральная и Южная Америка. Цветки – крупные, очень красивых, насыщенных оттенков, ароматные. В отличие от моноподиальных орхидей (например, фаленопсисов), у которых имеется единственная точка роста, у каттлеи развивается несколько побегов. Для нормального развития растению необходим значительный перепад между дневной и ночной температурами: днем – +21…27°С, ночью – +15…18°С.

Лептоспермум Микс D-19 H-50

Лептоспермум – одно из самых красивых кадочных растений в современном ассортименте. Род лептоспермум или манука принадлежит к семейству миртовых. Это очень большой род кустарников и деревьев, которые прекрасно адаптируются к культуре закрытой почвы. И пусть в южных странах их можно выращивать и как садовое растение, во всем мире мануки распространились прежде всего как комнатные и кадочные экзоты.

Лептоспермум растет не быстро, но «упорно». Цветки в диаметре достигают лишь 1 см. Но они очень красивые. Одиночные, изящные, с красивыми темными пятнами у основания лепестков, подчеркивающими центр тычинок, они кажутся и оригинальными, и удивительно броскими. А «глазки» только добавляют изящества.

Цветение лептоспермума охватывает 3-4 месяца. Стартует оно в самом начале весны, а длится вплоть до июня.

Монстера Манки Мэск D-17 H-65

Очень редкий вид популярного растения, пришедшего к нам из Латинской Америки.

Как и все представители монстеры, вид предпочитает влагу и умеренный солнечный свет. Не переносит засухи. Прекрасно смотрится также и в подвесном варианте.

Пассифлора Микс обод D-12

Целебные свойства растения известны с древних времен – инки делали из него успокаивающий чай. Препараты из пассифлоры улучшают сон, обладают противовоспалительным и обезболивающим свойствами, повышают работоспособность. В мире произрастает до 500 видов страстоцвета (так называется пассифлора по-русски). Цветет пассифлора, как правило, с июля по октябрь. Отличается быстрым ростом и неприхотливостью, светолюбиво. Посаженное в открытый грунт, растение способно переносить морозы до -10…-15°С. В предложении Delicious – несколько сортов пассифлоры различных расцветок.

Сингонантус Микадо в керамике женева D-9

Сингонантус – представитель декоративных злаков из семейства Шерстестебельниковых или Эриокаулоновых. Это растение встречается и на юге Африки, и в Южной Америке, и в Японии.

Как и любой злак, сингонантус развивается в форме плотной дернинки-кочки – “пучка” из травовидных, длинных, узких ланцетных листьев. Но у сингонантуса листья столь плотные, что сохраняют свою идеальную ровность даже по краям куртины. Они раскинуты радиально в почти идеально симметричной, строго полушаровидной дернине и кажутся графическим, созданным дизайнером, а не природой, чудом.

Коллекция PREMIUM — это великолепно подобранный, эксклюзивный ассортимент от лучших садовников со всего света. Мы следим за последними новинками, модными трендами и интересными предложениями производителей и отбираем все самое лучшее!

Присоединяйтесь к нам в Instagram!

Вы также можете ознакомиться с полным ассортиментом горшечных растений в нашем каталоге.

Поделиться: