РОЗА ЛИЛИЯ Роза кустовая
18.08
Акции

Предложение «7ЦВЕТОВ»: Пионы в декоративной упаковке, Весна-2023


Весна-2023

Жаркое лето подходит к концу и самое время начать подготовительную работу к большому весеннему сезону. Сегодня мы открываем сбор заказов по пионам в декоративной упаковке. Поставки идут от наших «дружественных» китайских партнеров в обычном режиме.



В предложении сделана небольшая перегруппировка: выделены отдельно китайские, японские и горные древовидные пионы, а также привитые и корнесобственные.

Древовидные китайские пионы обладают крупными махровыми соцветиями с плотными лепестками.

Пионы японской селекции отличаются повышенной зимостойкостью, соцветия более скромного размера, легкие, немахровые и полумахровые. Не склонны к пониканию.

Пионы Рока, или их еще называют горными пионами, очень зимостойки так как произрастают в довольно резком климате провинции Ганьсу (температура может опускаться до -40 градусов). Кусты дают быстрый прирост, соцветия очень крупные, с сильным ароматом.

Все древовидные пионы могут быть двух видов: корнесобственные и привитые.



Отличие в том, что корнесобственные долго живут, но медленно растут и зацветают после пересадки лишь через несколько лет. Не все садоводы обладают таким терпением.

Поэтому придумали способ добиться более быстрого роста и цветения – древовидный пион прививают на травянистый. У такого гибрида цветение будет уже в первый год посадки, он будет быстро расти, но менее долговечен и не выносит пересадок. Сажать его надо сразу на постоянное место.

Прием предварительных заказов до 26 сентября. Поставка 07 февраля и 10 марта 2023 г.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам.