Срезанные цветы Горшечные растения Посадочный материал
Новости

Предложение «7ЦВЕТОВ»: Розы David из Англии

25 сентября Поделиться:

Уважаемые клиенты,

Сегодня мы выпускаем предложение по розам, которые не нуждаются в представлении. Это всемирно известные розы из Англии от питомника David Austin.

Мы не будем лишний раз говорить о красоте и величии этих парковых роз. Вы это итак прекрасно знаете. Давайте сразу перейдем к делу. У нас для вас сразу несколько новостей, и, к нашему глубочайшему сожалению, не все радостные.

К сезону Весна-2020 питомник вывел из ассортимента для России сорта Falstaff, Jude the Obscure, LD Braithwaite и Spirit of Freedom.

Об этом питомник пишет в своём официальном письме всем своим дистрибьюторам:

« В течении последних 4 лет мы пересматриваем ассортимент продаваемых нами сортов и испытываем все сорта на соответствие современным стандартам выведения роз, особенно с точки зрения здоровья и устойчивости к болезням. Некоторые сорта, когда-то, возможно, пребывавшие в авангарде селекционных разработок, более не соответствуют тем стандартам, которые мы сейчас себе устанавливаем, но мы хотим, чтобы садоводам предлагались только те сорта, которые приносят максимальный успех, эффект и удовольствие.»

К счастью, питомник не только снимает с производства свои сорта, но и создает новые. В этом году David Austin радует нас новинкой – роза EMILY BRONTË (ЭМИЛИ БРОНТЕ).

«Чрезвычайно прекрасная роза с отличительными, сильно ароматными цветками.»

Грядущий Brexit (Брексит – выход Англии из Евросоюза) это вторая, совсем нерадостная новость. Возможный исход Брексита не известен даже самим Англичанам. Есть вероятность, что он не состоится, тем не менее возможность того, что Англия всё же примет судьбоносное решение имеет место быть. Итогом станет повышение цен на розы или временная невозможность получить посадочный материал непосредственно из Англии.

На сезон Весна 2020 переживать не стоит, David Austin заверил нас, что не оставит нас без своих роз и все заказы своевременно переместит на свои склады в ЕС до дня «икс».

 Посадочный материал останется оригинальным – Английским.

Мы в свою очередь были очень опечалены текущим положением дел. Для того чтобы поддержать Вас мы постарались снизить цены на розы и сделать предложение немного удобнее, чтобы Вам было проще выбирать. В предложении вы найдете розы в пакете 1 литр и в контейнере 6 литров.

Питомник просит нас разместить заказ раньше, чем обычно. Мы уже сделали большой резерв на розы, но чтобы быть уверенными в том, что роз хватит всем мы также просим вас не тянуть с заказами в этом году.

Скачать предложение
Поделиться: