Срезанные цветы Горшечные растения Посадочный материал
Новости

Лилии в промышленной упаковке, Голландия (ВЕСНА 2018)

21 сентября Поделиться:

Уважаемые клиенты,

Мы начинаем заказы на лилии в промышленной упаковке. Все заказы обрабатываются индивидуально: сначала отправляются поставщику для проверки наличия позиций, предлагаются замены на отсутствующие позиции и размеры, учитывается актуальная цена. Почему актуальная цена?

Для голландского рынка профессиональных луковиц характерна еженедельно меняющаяся стоимость. Ее колебания зависят от многих факторов: спрос и предложение, результат урожая, размер луковиц и их качество. В данный момент продается виртуальный товар, луковицы ещё находятся в земле и сбор их начнется только в ноябре. Просим вас отнестись с пониманием, если по результатам урожая какие-то позиции будут недоступны. В этом случае поставщик обязуется своевременно проинформировать нас и предложить замены по данным позициям.

Голландские луковицы качественно подготовлены к выгонке. Необходимые вам партии вы можете отгружать в течение всего года по совместно спланированному графику. Рекомендуем сделать общее бронирование в начале сезона, так как по ходу сезона наличие самых ходовых лилий стремительно уменьшается, а цена увеличивается. Прием предварительных заказов осуществляется до 1 декабря 2017 года. Скидки на данное предложение не распространяются.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам.

Поделиться: