8 800 200-17-11
Срезанные цветы Горшечные растения Посадочный материал
Новости

Клематисы и вьющиеся растения, сезон Весна-2019

28 сентября Поделиться:

Отличные новости! Открыт прием заказов на весеннюю программу по клематисам и вьющимся растениям на Весну-2019. 

СКАЧАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

У нас всегда было много предложений в этой категории и, чтобы не было путаницы, в новом сезоне все программы по клематисам мы объединили в единое предложение из 3-х частей. Так легче увидеть ассортимент, сравнить цены и даты поставок.

1) контейнер P9 Щ. Марчинского, Польша (эконом-вариант)

Растения в Р9 мы привозим один раз, 26 марта. Саженцы клематисов еще спят, нет надземной массы и  может показаться, что в горшочке ничего нет. Но это не так. Спустя пару недель растения пускаются в очень активный рост и все, кто был у нас весной на складе должны помнить, какие заросли создали эти невинные крошки.

Клематисы в Р9 предназначаются строго для ранних продаж.

2) Контейнер 2 Л Щ. Марчинского, Польша

Растения в 2 литрах также поступают единоразово, но чуть позже - 16 апреля. Это клематисы с двумя и более побегами. К этому времени  клематисы  активно вегетируют, набирают форму. Цвет контейнера соответствует окраске цветка. Сорта с белоснежными цветками – в белых контейнерах, голубые – в голубых…. и так далее. Очень удобно для конечного покупателя и очевидно преимущество для продавца: крупное растение и яркий товар всегда привлекает больше внимания.

3) Контейнер SB-pot (0,7л), Голландия

SB-pot любят садовые центры, сетевые магазины и оптовые покупатели. Секрет прост: это самая ранняя и долгоиграющая программа.  Привозить вьющиеся SB-pot мы начинаем с начала марта (по запросу можем и раньше) и регулярно подвозим товар до середины/конца апреля. Даже самая первая мартовская поставка выглядит превосходно, потому что растения идут из теплиц и уже имеют достойный внешний вид.

Поделиться: