Срезанные цветы Горшечные растения Посадочный материал
Новости

Цветущее растение месяца - гербера

17 апреля Поделиться:

Яркие краски жаркой Родины

Все цвета радуги, во всех их оттенках и даже миксах отсыпаны герберам щедрой рукой природы (ну, и науки, конечно). И пусть этот цветок не имеет аромата, его отсутствие с лихвой компенсирует милый жизнерадостный облик. Маленькие или большие цветки, махровые или полумахровые, оранжевые, красные, желтые, фиолетовые, белые – гербера в любом своем виде хороша! 

Апрель - как раз период расцвета этих "солнышек" на динных стеблях, которые так любят тепло и свет. Что и понятно. Герберы - родом из Тасмании, Южной Африки, Азии и Южной Америки. Такие вот горячие южанки, которые сегодня успешно производятся в других странах мира и лишь слегка уступают в популярности розам. 

 



Не только красота, но и польза

Ещё одно неоспоримое качество герберы в том, что она преобразует "бытовые" вредные газы в кислород, а также разрушает воздействие TCE, формальдегидов и бензина. Как это происходит? Токсичные и опасные для здоровья газы нейтрализуются через растение, которое втягивает их в себя. Это увеличивает влажность воздуха и способствует формированию здорового микроклимата.

 

Идеальна для розничной торговли

Представьте себе, в одних только Нидерландах производят около 900 млн гербер в год! И флористы от них просто без ума. Они с удовольствием украшают герберами интерьеры и создают поистине чарующие композиции. Это сильное растение долгое время хранит свой товарный вид (минимум месяц!) и привлекает красотой клиентов. Размеры цветов различны, и подходят для подарка детям и взрослым. Ими можно украсить небольшую полку или же, наоборот, создать эффектуню интерьерную композицию, которая будет в центре всеобщего внимания. При всех этих плюсах добавьте финальный - цена гербер совсем не высока.

Заряжайтесь от южных красоток поистине мощным позитивом и дарите радость выгодной покупки вашим клиентам!

 

 

Поделиться: